In unserem aktuellen Kursprogramm von September 2015 bis September 2016 finden Sie eine Vielzahl von Kursen zu ganz unterschiedlichen Themen.

Sie können sich bei uns schriftlich, telefonisch oder per email unter Angabe Ihrer Adresse und Telefonverbindung anmelden. Ihre Anmeldung ist verbindlich!
Eine Bestätigung Ihrer Anmeldung erfolgt nicht.
Sollten Sie sich kurzfristig (ab 3 Wochen vor Kursbeginn) wieder abmelden, berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von € 25,-, bei einer Abmeldung unter 1 Woche berechnen wir € 70.- (bei Tageskursen € 10,-).
Wenn ein Kurs belegt ist oder ausfällt, geben wir Ihnen schnellstmöglich Bescheid. Unsere Preise sind Pauschalpreise; nicht in Anspruch genommene Leistungen (z. B. Mahlzeiten) können nicht erstattet werden. Bei einigen Kursen erhalten Schüler etc. eine Ermäßigung.

Die in der Kursbeschreibung angegebenen Preise für Ü/VP beziehen sich immer auf eine Übernachtung im Doppelzimmer. Wenn es die Belegung zulässt, können Sie gerne in einem Einzelzimmer wohnen. Der Aufpreis beträgt 12,00 €

durchblick
kirche