Der Ausschnitt aus der „Herbergssuche“ im Steinerskirchner Kripperl trägt den Adventskalender der Oase. Hinter den Türchen verbergen sich Impulse zum Nach- und Weiterdenken, für ein Lächeln und auch zum Anhören. Lassen Sie sich überraschen! Ein Klick auf das Datum genügt dazu. Leider können Sie das Kripperl zur Zeit nicht live anschauen, hier geht‘s zum Video Die einzelnen Szenen vom Kripperl: Herbergsuche - Geburt Jesu - Besuch der heiligen 3 Könige - Flucht nach Ägypten sind in unsere Landschaft eingebettet. Damit wird auf das Wunder der Menschwerdung angespielt, die nicht nur im fernen Bethlehem sondern bei jedem Einzug halten soll.
Der Ausschnitt aus der „Herbergssuche“ im Steinerskirchner Kripperl trägt den Adventskalender der Oase. Hinter den Türchen verbergen sich Impulse zum Nach- und Weiterdenken, für ein Lächeln und auch zum Anhören. Lassen Sie sich überraschen! Ein Klick auf das Datum genügt dazu. Die einzelnen Szenen vom Kripperl: Herbergsuche - Geburt Jesu - Besuch der heiligen 3 Könige - Flucht nach Ägypten sind in unsere Landschaft eingebettet. Damit wird auf das Wunder der Menschwerdung angespielt, die nicht nur im fernen Bethlehem sondern bei jedem Einzug halten soll.
Leider können Sie das Kripperl zur Zeit nicht live anschauen hier geht‘s zum Video