Fabian Steinberger, BDKJ, Freistunde, TdO‘s
Wolfgang Rüppel Orga, auch sonst ansprechbar
Lukas Geisenfelder BDKJ, Outdoor, KreativWE
Luis Zwölfer Workshop, TdO‘s
Jugendarbeit in der Oase… ist grad nicht so einfach - unsere Angebote fallen sozusagen wie reifes Obst vom Baum - und niemand darf sie genießen. erstmal fällt das meiste aus, also vermissen wir: - Freistunde - Adventswochenende - Weihnachten im Stadl - Tage der Orientierung für Schulklassen (TdO‘s) - Workshop Jugendgottesdienst Der Jugendgottesdienst mit P. Norbert kann „open-air“ stattfinden, wenn das Wetter mitspielt. In der Oase aktiv sein?! Kannst Du gerne! Zum Beispiel: Freistunde Dieses Projekt wird jeden Monat von Leuten die einfach Lust darauf haben vorbereitet. Rühr Dich wenn Du mal mitmachen magst, Ideen hast oder einfach Kontakt aufnehmen willst: Info@oase-steinerskirchen.de Diese Leute (und noch mehr!) sind schon dabei, nämlich:
Fabian Steinberger, BDKJ, Freistunde, TdO‘s
Samuel Sebald FÖJ